César Sáiz_

Calle Isaac Peral, 1

Zaragoza

Proyecto para un nuevo local comercial destinado a la venta de joyería, situado en el centro de la ciudad de Zaragoza. El acceso se realiza a través de un vestíbulo y hall de acceso de gran altura, espacio que se consiguió gracias al derribo de parte del piso superior. La gran dimensión del nuevo hueco de fachada dota al local de un marcado carácter y facilita el acceso del tráfico peatonal.
El local quedó distribuido en cuatro zonas claramente diferenciadas: área exterior, hall de acceso, zona comercial y zona de uso interno. El tratamiento de los detalles, colores y materiales utiliza un mismo lenguaje compositivo para dotar al local de un ambiente elegante, acogedor y equilibrado.
Ujo+partners se encargó del diseño, proyecto ejecutivo, fabricación, montaje, coordinación, control de calidad y commissioning de la obra.

146m2 / 2016 /