Rolex-Hall Central Madrid_

Calle de Serrano

Madrid

Proyecto y ejecución de la renovación del hall de recepción de las oficinas centrales de Rolex España en la calle Serrano de Madrid. El proyecto se llevó a cabo siguiendo la imagen corporativa de Rolex y en colaboración con Interior Design de Rolex en Suiza. El acceso se realiza a traves de unos ascensores y unas puertas automaticas de vidrio y continua por un pasillo hasta la zona de espera y los mostradores de recepción, donde destacan el plano del centro de Madrid realizado sobre un plafón estucado y la pared de fondo de “Green Panel”.
Ujo+partners se encargó del proyecto ejecutivo, fabricación, montaje, coordinación, control de calidad y commissioning de la obra, en estrecha relación con el departamento de Interior Design.

285m2 / 2016 /