Joyería Serrano_

Carrer de Llovera, 3

Reus

Proyecto para una joyería en el centro de la ciudad de Reus. El derribo del entresuelo y parte de la escalera de vecinos ha permitido ganar altura y anchura al local reforzando la idea de crear una clara relación entre el interior del local y la calle. Las paredes laterales de diferentes materiales crean una continuidad desde la calle hasta el fondo del local. Los paramentos verticales acentúan la profundidad y el espacio diáfano del local. Al fondo se encuentra una pared de espejos y una valla semi-transparente detrás de la cual se ha construido una nueva escalera hacia los pisos superiores.
Ujo+partners se encargó del diseño, proyecto ejecutivo, fabricación, montaje, coordinación, control de calidad y commissioning de la obra.

145m2 / 2015 /