VIVIENDA PARTICULAR. Tibidabo_

Avenida del Tibidabo

Barcelona

Proyecto de reforma de una vivienda situada en el segundo piso de un edficiio de nueva planta en la Avenida del Tibidabo en Barcelona. La planta de la vivienda, muy alargada, demandaba un elemento unificador. Decidimos convertir el muro que separa el pasillo de cocina y dormitorios, situados en la fachada suroeste, en el elemento central del proyecto. La pared, revestida de madera de nogal, recorre toda la vivienda en sentido longitudinal, uniendo la sala de estar, situada en un extremo, con el dormitorio suite, situado en el otro. Este muro de madera oculta puertas de acceso a cocina, dormitorios y armarios, e ilumina de forma indirecta el falso techo del pasillo y recibidor.
Ujo+partners se encargó del diseño, proyecto ejecutivo, fabricación, montaje, coordinación, control de calidad y commissioning de la obra.

220 m2 / 2018 /